Все рубрики
В Омске суббота, 15 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2157    € 86,4092

Президент омского СибГУФК обошёл двух москвичей и стал лауреатом Национальной спортивной премии

13 декабря 2019 11:22
0
1927

На премию претендовал и физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Конева, но уступил дворцу художественной гимнастики ВИНЕР-УСМАНОВОЙ. 

Министерство спорта РФ огласило лауреатов Национальной спортивной премии. В тот же день, 12 декабря, в Московском театре мюзикла состоялась церемония награждения. 

Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области сообщает, что лауреатом премии в номинации «За служение спорту» стал омич – доктор педагогических наук, заслуженный работник физической культуры РФ, президент СибГУФК Владимир МИХАЛЁВ. Он четверть века, с 1991 по 2016 год, был ректором этого вуза. 

В народном голосовании на сайте премии Владимир МИХАЛЁВ уступил двум москвичам – члену Паралимпийского комитета РФ Александру МАХОВУ и професссору РГУФКСМиТ Сергею ЛЁВУШКИНУ. Но официальный сайт Национальной спортивной премии подчёркивает, что результаты народного голосования не являются окончательными и победителей определит экспертный совет. Так произошло и в этом случае. 

В номинации «Спортивный объект России» претендовал омский физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Конева. В народном голосовании победил плавательный бассейн «Алмаз» в башкирском городе Салават. Омский ФОК занял второе место. Однако экспертный совет присвоил звание лауреата многофункциональному дворцу художественной гимнастики Ирины ВИНЕР-УСМАНОВОЙ. 

Фото © из архива «КВ»



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Первый беспилотник омских спасателей отправлен на заслуженный отдых в музей

«Пенсионером» стал спецкомплекс дистанционного мониторинга на базе отечественного производителя БЛА ZALA 421-21

15 августа 11:43
0
179

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.