Все рубрики
В Омске четверг, 2 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,7325    € 85,7389

Теперь омичи могут купить билеты на любые электрички всех четырех перевозчиков ЗСЖД

9 января 2020 12:34
0
1887

Общее число пригородных компаний, предлагающих услуги в приложении «РЖД Пассажирам», увеличилось до 24. 

В официальном мобильном приложении «РЖД Пассажирам» появилась возможность купить билеты на пригородные поезда всех четырех перевозчиков в регионах Западно-Сибирской железной дороги: АО «Экспресс-Пригород» (Новосибирский регион ЗСЖД), АО «Омск-Пригород», АО «Кузбасс-Пригород» и АО «Алтай-Пригород».

«Общее число пригородных компаний, на поезда которых пассажиры могут купить билет в приложении «РЖД Пассажирам», увеличилось до 24. В приложении можно найти нужный пригородный поезд и купить на него билет, оплатив его банковской картой. Билет можно распечатать либо предъявить контролеру с экрана телефона. Согласно правилам перевозок пассажиров, купить билет на пригородный поезд можно за 10 суток до его отправления. Возврату пригородные билеты не подлежат», – сообщили 9 января в пресс-службе ЗСЖД.

Также с помощью приложения можно купить без комиссии билеты на поезда дальнего следования, проверить информацию о ранее приобретенных проездных документах, узнать расписание и другое, уточнила ведущий специалист службы корпоративных коммуникаций ЗСЖД – филиала ОАО «РЖД» Светлана ЗАНОСОВА. 

Напомним, расписание электричек изменилось из-за ввода нового графика движения поездов на сети РЖД на 2019–2020 годы. Размеры движения будут сохранены на уровне прошлого года: в зимний период – 18 пар поездов в будние дни, 21 пара – по выходным дням, в летний период – 20 и 21 пара соответственно.

Фото © Максим КАРМАЕВ, архив KVnews

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.