Все рубрики
В Омске вторник, 31 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,7325    € 85,7389

В омской женской колонии прошёл первый этап всероссийского конкурса «А ну-ка, девушки!»

28 января 2020 13:52
0
1166

В жюри вошли сотрудники дома культуры посёлка Морозовка. 

В первом этапе всероссийского конкурса «А ну-ка, девушки!» приняли участие по одной представительнице от трёх отрядов исправительной колонии №5. Участницам предстояло пройти пять испытаний. 

В конкурсе «Визитная карточка» участницы представили себя публике, рассказали о себе и том образе, который они выбрали: «Краса России», «Донская казачка» и «Бурановская бабушка». Девушки должны были не только продемонстрировать костюм, но и рассказать о своём образе используя способы творческого самовыражения: танец, песня, сценическая миниатюра и другие. 

Затем каждая из участниц поведала об одном из уголков России. Девушки заранее подготовили слайд-шоу и в стихах рассказали об Удмуртии, Кубани, красоте российской природы. 

Последним испытанием стал конкурс «Хозяюшка». Участницы вместе с девушками из группы поддержки на время готовили винегрет и украшали пирог кремом и кондитерской посыпкой. 

«Победительницей признана «Донская казачка», второе место у участницы, представлявшей образ «Бурановская бабушка», третье место у девушки, выбравшей сценический образ «Краса России», – рассказали 28 января в пресс-службе УФСИН.

Фото © УФСИН России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Когда возвращенье?..»

Князь Феликс ЮСУПОВ известен своими весьма содержательными мемуарами о жизни до и после изгнания из России

28 марта 23:16
0
488

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.