К приёму граждан по вопросам ЧС на севере Омской области подключаются ещё два прокурора

Дата публикации: 12 февраля 2020

В трёх районах продолжает действовать режим повышенной готовности, введённый из-за снижения давления газа на Тевризском месторождении. 

Напомним, 12 февраля тарский межрайонный прокурор Андрей ОЛЬГИН провёл приём граждан. Завтра, 13 февраля, прокуроры Знаменского и Тевризского районов также будут ждать людей по вопросам соблюдения законодательства в связи с ограничением газоснабжения на территории районов.

Прокурор Знаменского района Валерий Алексеевич ЛАБЗОВ ждёт жалобщиков с 9 до 18 часов в здании местной прокуратуры на улице Пролетарская,13. Прокурор Тевризского района Андрей Юрьевич ЖИРНОВ – в здании прокуратуры на улице Карбышева, 38«а».

«На личном приеме граждане могут подать обращения, содержащие сведения о нарушении законов, получить консультации по действующему законодательству в связи с ограничением газоснабжения», – сообщил KVnews старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Напомним, 29 января, пропал газ в Таре, а 31 января – в Знаменском и Тевризском районах. Министерство промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области 4 февраля сообщило, что аварийные бригады восстановили газоснабжение в Тевризе. Министр Андрей ПОСАЖЕННИКОВ доложил, что в Тарском и Знаменском районах проблемы остаются.

Живущие без газа жители севера Омской области выражали намерение пожаловаться в администрацию президента.

Фото © borvedomosti.ru



© 2001—2020 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/118316