Все рубрики
В Омске вторник, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

Владелец Audi скопил 395 неоплаченных штрафов на сумму более 350 тысяч рублей

13 февраля 2020 18:01
0
788

В Омске полицейские и судебные приставы провели рейд «Должник». 

Накануне омские госавтоинспекторы и сотрудники службы судебных приставов провели рейд «Должник» с применением автоматизированной информационно-поисковой системы «Рубеж». В онлайн-режиме были остановлены и переданы приставам 52 автомобиля: с водителями-должниками. Из них 3 машины были арестованы, рассказали 13 февраля в пресс-службах городского УМВД и Госавтоинспекции.

«На улице Нейбута полицейские остановили автомобиль Renault Logan под управлением 47-летнего омича. Проверка по учётным базам показала, что мужчина имеет задолженность по кредиту в размере 300 тысяч рублей, автомобиль арестован службой судебных приставов в счёт погашения задолженности», – уточнили в полиции.

В Госавтоинспекции отметили другой случай, когда был остановлен автомобиль Audi (на фото):

«За рулём автомобиля находился 34-летний омич, у которого не было при себе документов на транспортное средство. В ходе проверки также установлено, что с октября 2018 года по настоящее время в отношении собственника автомобиля вынесено 395 постановлений о назначении административных штрафов за нарушения Правил дорожного движения. Долг за неоплаченные штрафы составил более 350 000 рублей».

Фото © УМВД России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.