Все рубрики
В Омске вторник, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

Мнение полицейских учтено: для исправления Капиталины ФАРИСЕЕВОЙ нужно 14 лет колонии

14 февраля 2020 15:49
1
869

Конспираторша долгое время снабжала героином жителей Большереченского района Омской области. 

Судья Большереченского районного суда Наталья АНДРЕЕВА признала виновной в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере (п.«г» ч.4 ст.228.1, ч.3 ст.30-п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ) 32-летнюю Капиталину ФАРИСЕЕВУ. Обвиняемая, имеющая на иждивении двоих малолетних детей, была ранее судимой за аналогичное преступление и кражу. Капиталина ФАРИСЕЕВА вину в совершении нового преступления не признала. Подсудимой назначено лишение свободы на срок 14 лет и 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима, говорится в карточках судебных дел.

В декабре 2018 года фигурантка тайно – через закладки – перекинула партию наркотиков мелким дилерам. Молодых людей полицейские задержали с поличным. Подключившиеся к делу сотрудники УНК взяли Капиталину Александровну ФАРИСЕЕВУ в оперативную разработку, пояснил KVnews собеседник в силовых структурах. 

В результате специальных технических и оперативных мероприятий в течение длительного времени было установлено: дама ждёт новую партию героина для продажи мелким оптом на территории Большереченского района. 

«Злоумышленница была задержана с находившимся при ней наркотическим веществом героин – массой 148 грамм. Приговором суда ей было отменено условно-досрочное освобождение от отбывания наказания за ранее совершенные преступления и утверждено окончательное наказание», – пояснил 14 февраля KVnews причину жёсткого решения суда старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Кадр © мультфильм «Бременские музыканты», russkaja-skazka.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Хомс 18 февраля 2020 в 12:01:
Путин или Бурков помилуют. У нас нынче в тренде наркобарыг миловать.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.