Все рубрики
В Омске вторник, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

Денег куры не клюют? ЛК «Зерно Сибири» предлагает зарплаты, значительно выше рыночных

14 февраля 2020 16:00
4
2829

Созданная Омской областью логистическая компания снимает офис водочного магната Андрея СТРЕЛЬЦА. 

На сайте вакансий HeadHanter (hh) размещены 13 активных вакансий омского АО «Логистическая компания «Зерно Сибири», обновленные с 12 по 14 февраля. Начальникам отделов продаж зерна и закупок зерна предлагают здесь, например, 200 тысяч рублей в месяц до вычета налогов, специалисту по продаже зерна — от 130 000 руб. на руки, менеджеру управления сельскохозяйственной химии — от 100 000 руб. на руки. Такие зарплаты — значительно выше рыночных в Омске по данным позициям.

Аналогичным образом компания заполняет и другие позиции. Как рассказали «Коммерческим вестям» в одной известной компании, откуда переманили специалистов, их бывшие рабтники похвастались, что если ранее им приходилось за меньшие деньги работать на полной отдаче, то сейчас им гораздо менее напряжней.

Интересно также, что логистическая компания арендует роскошный 15 этаж офисного центра «Фестиваль» — тот самый, который Андрей СТРЕЛЕЦ строил непосредственно для себя и ближайщего окружения (этажом ниже — на 14-м располагается омский офис «Омсквинпрома»).

Напомним, что правительство области направило в уставный фонд АО «Логистическая компания «Зерно Сибири» 285,6 млн рублей, которые, надо полагать, и тратятся сейчас на офис и зарплаты. Насколько рационально — пока неизвестно. Омская область утвердила в своих кандидатов в совет директоров этого АО. Как уже сообщали «Коммерческие вести», представителей депутатского корпуса среди них нет. А есть, в частности, зампред правительства Дмитрий УШАКОВ.

P.S. Кстати, среди вакансий ЛК "Зерно Сибири" числится и юрист по банкротству. Интересно зачем: собираются банкротить сельхозпроизводителей или сами подумывают в случае чего?

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Омич55 19 февраля 2020 в 09:10:
Зарплаты предлагают, только вакансии не зкрываются. Наверное нет достойных)))). Уже набрали весь административный штат, который проедает всесеные бюджетом деньги, а коммерческих работников, которые должны приностиь доход найти никак не могут)))).
Владимир 15 февраля 2020 в 17:45:
Зерно Сибири это утопия.Сьедят бюджетные деньги и обанкротятся.
читатель 14 февраля 2020 в 16:55:
Прочитайте в интернете про старшего брата Дмитрия Ушакова Генадия Ушакова и вам сразу все станет ясно.
Омич 14 февраля 2020 в 16:16:
Бурковские пилят пилят, а омичи продолжают лапу сосать и дохнуть в грязном Омске
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.