Все рубрики
В Омске вторник, 31 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,7325    € 85,7389

Полный список чиновников, которые будут представлять Омскую область в советах директоров АО

20 февраля 2020 12:27
3
1616

Два с лишним десятка акционерных обществ получат директоров в советы. 

В сегодняшнем, 20 февраля, номере газеты «Коммерческие вести» опубликован ряд материалов, связанных со скандалом, состоявшемся на последнем заседании комитета по собственности Заксобрания Омской области в связи с невключением  депутатов в советы директоров областных АО. «Коммерческие вести»  рассказывали об этом ранее на сайте здесь, предоставив здесь возможность высказаться и министерству имущественных отношений. В газете материал и комментарий несколько расширен с добавлением некоторых документов. Но не все документы попали и в печатную версию. Не будем дублировать, в свою очередь, газету, но вот список тех, кто будет представлять Омскую область в советах директоров акционерных обществ, где есть доля Омской области (для тех, кто понимает, здесь есть любопытные нюансы):

Фото @ https://economic-definition.com/

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Сеня 20 февраля 2020 в 21:27:
Точно, ООО Экомол. Кто это? Фирма из свердловской области, похоже. А вот полный тезка представителя работал в должности нашего замминистра сельского хозяйства года полтора назад. Только с чего вдруг от частной конторы...
читатель 20 февраля 2020 в 17:44:
А почему министр Козлов работника частного ООО Мукомол за счет государственного пакета акций выдвигает в совет директоров Зерна Сибири куда вложили почти триста миллионов бюджетных денег?
Алексей 20 февраля 2020 в 16:17:
Блииииннн, сколько их...
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.