Все рубрики
В Омске вторник, 31 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,7325    € 85,7389

«Камуфляжный» Гиви КЕБУРИЯ охмурил девушку и ограбил ювелирный бутик, но был пойман

20 февраля 2020 13:52
0
955

Омичу грозит до 7 лет лишения свободы. 

Судья Октябрьского районного суда Ольга ДУБОК приняла в производство уголовное дело о грабеже в ювелирном магазине на улице 1-я Транспортная (п.«д» ч.2 ст.161 УК РФ) в отношении ранее судимого жителя города Омска 26-летнего Гиви КЕБУРИЯ. Первое судебное заседание состоится сегодня, рассказали 20 февраля KVnews в суде.

По версии следствия, 21 декабря прошлого года Гиви КЕБУРИЯ – в камуфляжном костюме и перчатках – попросил продавщицу ювелирного бутика показать ему планшет с золотыми украшениями. По его словам, необходимо выбрать подарок для любимой дамы. Продавец предоставила клиенту планшет с 34 золотыми изделиями. Неожиданно джентльмен схватил планшет и убежал из магазина. Девушка по «тревожной» связи вызвала на подмогу более серьёзных мужчин. В итоге сотрудники полиции поймали Гиви, уточнил KVnews собеседник в силовых структурах.

«В результате преступных действий был причинён материальный ущерб на общую сумму около 1 млн рублей. В ходе предварительного расследования мужчина признал вину в совершении преступления в полном объёме», – пояснили в прокуратуре Омской области. 

Фото © pic.rutube.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.