Все рубрики
В Омске вторник, 31 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,7325    € 85,7389

Водитель Honda Civic Владимир ЛЕКАРЕВ угробил человека и чуть не погубил приятеля

20 февраля 2020 16:17
1
937

В Омской области вынесен приговор по уголовному делу о смертельном ДТП. 

Судья Москаленского районного суда Александр БАРАБАНОВ признал виновным 27-летнего Владимира ЛЕКАРЕВА по ч.4 ст.264 УК РФ – нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека. Приговор уже обжалован, уточнили 20 февраля KVnews в суде.

В суде первой инстанции установлено: 16 ноября 2018 года Владимир ЛЕКАРЕВ, управляя автомобилем Honda Civic Shuttle в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения трассы Москаленки – Тумановка и врезался в автомобиль Lada Samara.

«Пассажир встречного автомобиля погиб, пассажиру виновника ДТП был причинён тяжкий вред здоровью. Суд назначил виновному наказание в виде 5 лет 10 месяцев 20 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права в течение 3 лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Кроме того с него взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тысяч рублей», – пояснили в прокуратуре Омской области.

Фото © saratov24.tv

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Хомс 25 февраля 2020 в 14:19:
Алкоголизм у мужчин — это в психологии компенсаторное поведение, потому как мужчина не смог стать главой семьи. Если в семье главная мать, жена и тёща, то алкоголизм там заводится как плесень от сырости.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.