Все рубрики
В Омске пятница, 10 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,6050    € 81,0882

Депутаты договорились, на что потратят появившиеся в бюджете Омска 39 миллионов

27 февраля 2020 15:29
0
891

Эти деньги получилось сэкономить благодаря субсидии, которая поступила из регионального бюджета. 

На заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам депутаты Омского городского совета перераспределили 39 миллионов рублей. Изначально эти средства планировалось потратить на дополнительное образование детей. Но недавно на финансирование дополнительного образования поступила субсидия из областного бюджета, и свои деньги городскому бюджету удалось сэкономить. 

Депутаты предложили направить 17,4 миллиона рублей из сэкономленных средств на возмещение собственникам стоимости квартир в аварийных домах, 10,5 миллиона – на укладку искусственных покрытий футбольного поля и беговой дорожки, 8,1 миллиона – на бесплатное питание для школьников с ограниченными возможностями здоровья. 

Также за счёт целевых межбюджетных трансфертов в бюджет Омска поступили 10,2 миллиона рублей на закупку музыкальных инструментов в детские школы искусств и 200 тысяч – на материальную помощь омичам, чьи дома пострадали от пожаров, подтоплений и ураганов. 

Свои предложения депутаты вынесут на заседание Омского горсовета. После изменений доходы бюджета составят 19,1 миллиарда рублей, а расходы – 20,2 миллиарда. 

Фото © fishki.net

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.