Все рубрики
В Омске среда, 27 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,1408    € 77,7854

Дело водителя Mitsubishi Lancer ШПИГЕЛЯ, из-за которого автобус вылетел в кювет, передано в суд

30 марта 2020 13:34
0
1089

Житель Омской области признал свою вину в дорожно-транспортном происшествии. 

Судья Марьяновского районного суда Игорь КУЗНЕЦОВ принял на рассмотрение уголовное дело в отношении 25-летнего Вячеслава ШПИГЕЛЯ. Водителя автомобиля Mitsubishi Lancer обвиняют в нарушении правил дорожного движения с причинением тяжкого вреда здоровью человека (ч.1 ст.264 УК РФ). Дата первого заседания пока не определена, говорится в карточке дела. 

По версии следствия, в полдесятого утра 6 ноября 2019 года водитель автомобиля Mitsubishi Lancer двигался по трассе Р-254 «Иртыш» в направлении Исилькуля. При совершении обгона на 755-м километре пассажирского автобуса ПАЗ шофёр не справился с управлением машины и допустил столкновение с задним левым колесом автобуса (на фото).

«В результате столкновения автобус сместился на правую по ходу своего движения обочину, с последующим съездом в кювет, где произошло его опрокидывание. Одному пассажиру автобуса причинён тяжкий вред здоровью, другим – телесные повреждения различной степени тяжести. Вину в совершенном деянии обвиняемый признал в полном объёме», – сообщили 30 марта в прокуратуре Омской области.

Напомним, в момент ДТП в салоне автобуса находились восемь пассажиров. Пять пассажиров обратились за медицинской помощью.

Фото © УМВД России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В разгар пандемии Кирилл МИЛАКИН прошёл лечение и при выписке из БСМП №1 совершил кражу

Момент проникновения жулика в гардероб больницы запечатлела видеокамера. Мужчину снова будут судить в Кировском райсуде Омска

27 мая 11:58
0
107

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.