Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

Омские индивидуальные предприниматели теперь могут заплатить налоги – не выходя из дома

3 апреля 2020 12:22
1
1132

Сервис ФНС месяц проработал в тестовом режиме и получил хорошую оценку от бизнесменов. 

В омской налоговой службе обратили внимание KVnews: ФНС России запустила новую версию «Личного кабинета ИП». Ресурс с обновлённым современным дизайном и возможностью уплачивать налоги и задолженности онлайн с помощью банковской карты без комиссии заработал в полном объёме.

«В новой версии индивидуальные предприниматели, как и раньше, могут просматривать информацию о расчётах с бюджетом и камеральных проверках, обращаться в инспекции, получать выписки из ЕГРИП. При наличии электронной подписи пользователи могут направить в инспекцию, не выходя из дома, более 50 видов документов, включая заявления о регистрации, перерегистрации и снятии с учёта ККТ, о зачёте и возврате переплаты, об уточнении невыясненного платежа, а также о смене режима налогообложения», – пояснили в налоговой службе.

Справка ФНС России:

Новый интерфейс за месяц протестировали 320 тысяч уникальных пользователей: 82% из них оценили интерфейс на «отлично» и «хорошо», а более 91% назвали новый функционал востребованным.

Фото © nalog.ru



Комментарии через Фейсбук

Сова 3 апреля 2020 в 13:37:
А теперь расскажите как не выходя из дома платить зарплату работникам, налоги, когда предприятие закрыто на каникулы и нет вырученных средств. Фантазеры....
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.