Все рубрики
В Омске воскресенье, 31 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,7520    € 78,5489

В Омской области всего за 11 часов три машины вылетели в кювет: пострадали пять человек

14 мая 2020 17:00
0
1001

Аварии произошли в Называевском и Седельниковском районах. 

Первое сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть ОМВД по Называевскому району 13 мая в 21:15. На месте ДТП (на главном фото) полицейские установили: 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 в районе 13-го километра трассы Называевск – Исилькуль вылетел в левый по ходу движения кювет, где машина перевернулась. Шофёр и двое пассажиров автомобиля обратились за медицинской помощью.

В Седельниковском районе полицейские получили информацию о первом подобном ДТП сегодня, 14 мая, в семь утра: напротив дома №20 по улице Тимирязева 38-летний водитель автомобиля Toyota Avensis выехал в правый по ходу движения кювет (на фото в тексте).

«Водитель автомобиля обратился за медицинской помощью. Установлено, что мужчина управлял транспортным средством с признаками опьянения», – передаёт региональная полиция.

Спустя час в дежурную часть седельниковской полиции поступило ещё одно сообщение об опрокидывании автомобиля. Полицейские предварительно установили:

«37-летний водитель автомобиля «Тойота», следуя по автодороге Седельниково – Ельничное, в районе 37 км допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. Мужчина обратился за медицинской помощью».

Окончательно все обстоятельства и причины аварий будут установлены в ходе дальнейшей проверки, отметили в УГИБДД.

Фото © УМВД России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.