Все рубрики
В Омске вторник, 24 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,7600    € 89,9347

После оглашения приговора Сергей УДОД обматерил прокурора – и снова попал под уголовный суд

21 мая 2020 11:47
0
1477

Новое дело также рассмотрит Кировский райсуд Омска. 

Судья Кировского районного суда Василий ШИБАНОВ принял в производство уголовное дело в отношении 44-летнего Сергея УДОДА. Мужчина обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст.297 УК РФ – неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства. Дата первого заседания пока не определена.

Поясним, судья Кировского районного суда Анна МИЛЛЬ с 7 ноября прошлого года рассматривала уголовное дело в отношении Сергея УДОДА по обвинению в краже (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ) и угоне автомобиля (ч.1 ст.166 УК РФ). 13 января подсудимому был вынесен обвинительный вердикт: лишение свободы на 3 года 10 месяцев в колонии общего режима. Приговор в настоящее время обжалуется, говорится в карточках судебных дел. 

«В январе 2020 года фигурант уголовного дела, будучи подсудимым, желая подорвать авторитет суда и воспрепятствовать нормальному ходу судебного разбирательства, в зале судебного заседания оскорбил поддерживающего государственное обвинение работника прокуратуры в нецензурной форме. Вину в совершении преступления мужчина признал в полном объёме», – сообщили 21 мая в прокуратуре Омской области.

Фото © i019.radikal.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Силовики так и не смогли забрать в Дюссельдорфе недвижимость экс-депутата Василия МАМОНТОВА

Спустя три года Омский облсуд разрешил приставам забрать непосильно нажитое народным избранником имущество деньгами. 

24 ноября 07:17
0
215

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.