Все рубрики
В Омске четверг, 9 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2379    € 80,4062

В разгар пандемии Кирилл МИЛАКИН прошёл лечение и при выписке из БСМП №1 совершил кражу

27 мая 2020 11:58
0
674

Момент проникновения жулика в гардероб больницы запечатлела видеокамера. Мужчину снова будут судить в Кировском райсуде Омска. 

Судья Кировского районного суда Дмитрий ЛИТВИНОВ принял к производству уголовное дело в отношении 31-летнего Кирилла МИЛАКИНА. Ранее судимого за хищения вновь обвиняют в краже с незаконным проникновением в помещение (п.«б» ч.2 ст.158 УК РФ). Дата первого заседания пока не назначена, говорится в карточке судебного дела.

По версии следствия, 14 апреля после прохождения лечения в БУЗОО «ГК БСМП №1» врач выписал Кирилла МИЛАКИНА. Мужчина, воспользовавшись тем, что работница гардероба больницы вышла за его вещами на склад, а ключ от входной двери оставила в замке, похитил мобильный телефон. Ущерб составил 9 тысяч рублей.

«После этого он закрыл на ключ помещение и, получив свои вещи, покинул помещение больницы. Обстоятельства преступления были оперативно установлены, так как момент проникновения в гардероб был зафиксирован на камеру видеонаблюдения. Вину в совершении преступления мужчина признал», – рассказали 27 мая в прокуратуре Омской области.

Добавим, по данным судебной картотеки, в прошлом году Кирилл МИЛАКИН свободным доступом украл у знакомых сварочный аппарат, шуруповёрт в комплекте с аккумуляторной батареей и 4 битами, а заодно и электросоковыжималку-шинковку. 10 июня Кировский райсуд назначил мазурику наказание в виде обязательных работ на срок 260 часов.

Рисунок © sun9-69.userapi.com



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Главбуха трёх омских управляющих компаний Татьяну СИМОНОВУ обвинили в растрате

Сумма похищенных денег за два года, по подсчётам следствия, составила 13 млн рублей. Дело передано судье Сергею КАЛМЫКОВУ

8 июля 17:46
0
629

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.