Все рубрики
В Омске суббота, 4 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,4999    € 79,2207

Стало известно о наказании гостю, который на свадьбе изрезал «розочкой» лица невесты и жениха

29 июня 2020 13:52
1
865

Кировский райсуд Омска отправил Александра СИДЕЛЬНИКОВА в колонию строгого режима. 

Судья Кировского районного суда Василий ШИБАНОВ признал виновным Александра СИДЕЛЬНИКОВА по пункту «б» ч.3 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум гражданам, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия. Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В счёт компенсации морального вреда с осуждённого в пользу потерпевших взыскано 380 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. 

Напомним, по версии следствия, 17 августа прошлого года между Д. и Ш. был зарегистрирован брак. Новоиспечённые супруги пригласили родственников и друзей отметить свадьбу во дворе своего дома на улице 5-я Солнечная. Из материалов уголовного дела:

«Не позднее 22:09, СИДЕЛЬНИКОВ, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, действуя с прямым умыслом, удерживая в своей руке осколок горлышка стеклянной бутылки («розочку») и применяя его как предмет, используемый в качестве оружия, нанёс им один целенаправленный удар в область левого плеча, стоящей напротив него потерпевшей Д., от чего последняя испытала сильную физическую боль».

После чего СИДЕЛЬНИКОВ успел ещё дважды ударить «розочкой» в область переносицы и левой щеки невесты, а затем по левому глазу растерявшегося жениха. Затем дебошира наконец-то обезоружили.

«Свою вину в совершённом преступлении, как и исковые требования, в размере 600 тысяч рублей, подсудимый не признал. Потерпевшие настаивают на строгом наказании для СИДЕЛЬНИКОВА. В ходе прений государственный обвинитель попросила для подсудимого 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима с дополнительным наказанием в виде 1 года ограничения свободы», – ранее уточнили в суде.

Фото © stihi.ru



Комментарии через Фейсбук

Хомс 2 июля 2020 в 10:50:
Сам обычай алкоголя на свадьбе — это дьяволький оккультный ритуал, оттого и разводятся потом. 80% зеков на зоне — это всё результат употребления алкоголя.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

В Омской области четверо судей награждены почётными медалями России

По мнению Верховного суда РФ, юристы внесли большой личный вклад в работу по осуществлению правосудия в регионе

3 июля 15:45
0
566

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.