Все рубрики
В Омске пятница, 23 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0809    € 91,3563

Новые возможности для экспорта: создай профессиональный сайт компании на иностранном языке

8 июля 2020 09:39
0
1050

Центр поддержки экспорта Омской области предлагает услугу для малого и среднего бизнеса по созданию или модернизации сайта компании на иностранном языке. Услуга предоставляется на льготных условиях. 

Одним из ключевых условий работы для компании, осуществляющей экспортную деятельность, является наличие презентабельного сайта на иностранном языке. Создание сайта и выбор языка зависят от культуры, лингвистических и деловых устоев в целевом регионе экспорта.

«Центр поддержки экспорта (по согласованию с компанией) привлекает к работе только проверенных и квалифицированных подрядчиков/разработчиков корпоративных сайтов. Финансирование услуги для предприятий малого и среднего бизнеса Омской области осуществляется в долях: 80% стоимости услуг оплачивает Центр и 20% – компания. Расходы Центра не могут превышать 150 тыс. рублей», – отметила начальник Центра Александра ЛЯВРИК.

Чтобы воспользоваться данной услугой, предпринимателям стоит связаться со специалистом Центра, а также оформить и направить необходимый перечень документов: заявление на создание или модернизацию сайта на иностранном языке, техническое задание и соглашение с Центром.

Напомним, что деятельность Центра поддержки экспорта осуществляется в рамках реализации в Омской области национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также «Международная кооперация и экспорт».

Обращаем внимание, что бюджет по данному виду поддержки органичен. За дополнительной информацией обращайтесь в Центр поддержки экспорта Омской области по телефону: Олеся Владимировна КЛЮЧНИКОВА, тел.: +7 (3812) 40-88-77, klyuchnikova@ved55.ru.

Иллюстрация © Центр поддержки экспорта



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.