В Омске за один час произошло два тяжких ДТП. Один человек погиб, пятеро госпитализированы

Дата публикации: 10 августа 2020

Полицейские устанавливают точные причины аварий. 

Первое сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в полицию Центрального округа Омска 9 августа в 22:14: на улице Лермонтова столкнулись три машины.

Полицейские на месте ДТП (на фото) предварительно выяснили: 32-летний водитель автомобиля Kia Rio на пересечении улиц Лермонтова и Шебалдина врезался в автомобиль ВАЗ-21074, который после удара столкнулся с автомобилем Toyota Carina.

После аварии в больницу были доставлены: 47-летний водитель ВАЗа, его пассажир – 22-летняя девушка, два пассажира Kia Rio – 7-летний мальчик и 33-летняя женщина, а также 39-летний пассажир Toyota Carina.

В 23:05 в полицию Кировского округа поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на пересечении улицы Конева с проспектом Комарова. 

Полицейские предварительно установили: 40-летний водитель автомобиля Toyota Platz, лишённый права управления транспортными средствами, при развороте допустил столкновение с мотоциклом Yamaha под управлением 34-летнего мужчины.

«В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия. По данным фактам полицейскими проводится проверка, в ходе которых будут установлены все обстоятельства и причины происшествий», – сообщили 10 августа пресс-службы полиции и Госавтоинспекции.

Фото © УМВД по Омской области



© 2001—2020 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/121797