Все рубрики
В Омске понедельник, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0319    € 88,9578

100 млн рублей зависли. Добавлен один день для заявок на субсидии по профилактике COVID-19

13 августа 2020 16:30
0
1703

Из 4 тысяч омских ИП и фирм – априори имеющих право на эти деньги – обратились 2287 директоров. Им в общем уже выдали 100 млн рублей. 

В понедельник, 17 августа, истекает срок направления заявления на получение субсидии для проведения мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции. 

«Так как последний день его представления приходится на 15 августа, являющийся выходным, то документ следует подать не позднее 17 августа», – сообщается 13 августа на сайте ФНС России.

Напомним, 15 июля начался приём заявлений от представителей малого и среднего бизнеса на финансовую помощь из федерального бюджета для проведения дезинфекции. Деньги предоставляются не в кредит, а безвозмездно. Бизнесмены или руководители организаций могут самостоятельно проверить своё право на преференции в специальном сервисе налоговой службы. На получение субсидии в Омской области право имеют более 4 тысяч предпринимателей и организаций. 

Пока только директора 2287 малых и средних предприятий обратились в налоговую службу за субсидией на дезинфекцию. Как сообщили 7 августа в министерстве экономики Омской области, общая сумма выплат по их заявкам превысила 100 миллионов рублей. 

Фото © news.ecoindustry.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.