Все рубрики
В Омске четверг, 1 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,7847    € 92,4302

На предстоящем заседании оперштаба по коронавирусу обсудят открытие в Омске ресторанов и кинотеатров

14 августа 2020 16:55
3
2606

Просьбу бизнеса поддержал вице-губернатор УШАКОВ: «При промедлении мы можем получить десятки тысяч людей без работы». 

В Омске только что завершилось заседание оперативного штаба по вопросам экономики в условиях пандемии – или, согласно официальному названию, «по вопросам мониторинга рисков возникновения проблем в экономике и принятия мир для стабилизации экономической ситуации». По итогам заседания заместитель председателя правительства Омской области Дмитрий УШАКОВ решил поддержать предложения бизнеса об открытии заведений общепита, кинотеатров, фудкортов в торговых центрах: 

– Поддержанные штабом по экономике предложения будут оформлены и направлены в региональный Роспотребнадзор и большой оперштаб с рекомендацией к принятию. Бизнес просит дать возможность сохранить себя – платить заработную плату и налоги. Действительно, при промедлении мы можем получить десятки тысяч людей без работы.

Также штаб обсудил предложения расширить виды деятельности, на которые распространяются налоговые льготы, и продлить пониженные ставки на 2021 год. 

Фото © moskvichmag.ru



Комментарии через Фейсбук

Галина 17 августа 2020 в 15:57:
Вы что правда думаете что у нас короновирус, это то власти придумали чтобы мы все сидели дома и не могли идти протестовать откройте школы больницы хватит людей истреблять
Игорь 15 августа 2020 в 13:05:
А вам госпожа колючка не стыдно людей вводить в заблуждение? Обострение барановируса гораздо больше губительно, чем наличие мифического гриппа, который существует только в инете и головах людей разучившихся думать..
колючка 15 августа 2020 в 10:26:
Господин Ушаков, а Вам не страшно, что десятки тысяч погибнут от эпидемии?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.