Все рубрики
В Омске пятница, 2 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,2774    € 90,7237

Владелица санатория «Рассвет» Натела ПОЛЕЖАЕВА стала сельским депутатом в Омском районе

15 сентября 2020 10:12
4
1413

Похвасталась вновь обретённым депутатством и общественница Алеся ГРИГОРЬЕВА, которая избиралась сразу в два сельсовета. 

Избирательная комиссия Омской области опубликовала итоги выборов в районные советы и советы сельских поселений. 

В число депутатов совета Троицкого сельского поселения Омского муниципального района избрана владелица санатория «Рассвет» Натела ПОЛЕЖАЕВА. Она участвовала в выборах в порядке самовыдвижения. На 10 мест в сельсовете претендовало 38 кандидатов. Натела ПОЛЕЖАЕВА и её соратница Ирина ДРОЗДОВА вошли в число победителей. Отметим, что у ПОЛЕЖАЕВОЙ имеется судимость по уголовному делу о невыплате зарплаты и злостном неисполнении решения суда. 

Вчера утром похвасталась обретением статуса депутата и известная омская общественница Алеся ГРИГОРЬЕВА: 

– По предварительным данным, я одержала победу на выборах депутатов 13 сентября 2020 года в Омской области!!! Я снова депутат!!! Ура!! Чувство такое, как будто я вернула то, что у меня украли.

Алеся ГРИГОРЬЕВА баллотировалась одновременно в депутаты совета Елизаветинского сельского поселения Черлакского района от партии ЛДПР и в депутаты совета Северо-Любинского сельского поселения Любинского района. Как следует из информации на сайте избиркома, в Северо-Любинский сельсовет она прошла, а в Елизаветинский – нет

Ранее многодетная мать Алеся ГРИГОРЬЕВА была депутатом Законодательного Собрания Омской области от партии ЛДПР. Но её политическую карьеру подпортила судимость: в ноябре 2012 года ГРИГОРЬЕВА выехала на встречную полосу на скользкой дороге и врезалась в автомобиль с супругами-пенсионерами, которые в результате ДТП получили травмы. В 2016 году ГРИГОРЬЕВА пыталась стать депутатом Госдумы от Омской области, но не смогла собрать достаточного количества подписей. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук

Для Жуматаева 16 сентября 2020 в 09:25:
В этом замешана только Полежаева. Она сама создавала предпосылки для такого поворота событий. И винить ей ни кого не нужно. И все, чего бы она кому не напела — вранье.
Аблай Жуматаев 15 сентября 2020 в 20:46:
А кто ее санаторию устроил отсутствие финансирования из средств ФОМС, направив их преимущественно Фридманам? Вы не замешаны в этом, омичка?
Омич 15 сентября 2020 в 15:27:
У нас в депутатах каждый второй судим, так что не удивляет факт присутствия у этой дамы судимости. Самое интересное кто за нее голосовал?
Омичка 15 сентября 2020 в 15:21:
Это как понимать!? Человек, который несколько лет обманывал свой коллектив, человек, который нарушая трудовой договор не выплачивал зарабатную плату и до сих пор является должником по зарплатам. Именно он теперь депутат!? Да уж! Странное что-то происходит в нашем городе. Только дураки могли за неё голосовать.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Омских пенсионеров отправили на самоизоляцию, при этом разрешив им гулять и ходить в магазины

Опубликован полный текст распоряжения о режиме самоизоляции для жителей Омской области старше 65 лет

30 сентября 14:09
2
861

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.