Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

Московская фирма модернизирует навигационную систему для правительства Омской области почти за 20 миллионов рублей

18 сентября 2020 09:27
0
1087

В конкурсе приняла участие только одна компания – столичная «Группа Телематика-1», с которой и заключили контракт почти по стартовой цене. 

Казённое учреждение Омской области «Государственное учреждение информационных технологий и телекоммуникаций» подвело итоги аукциона за право модернизировать Региональную навигационно-информационную систему Омской области. Это база данных, которая с помощью технологий ГЛОНАСС отображает на карте Омской области текущее положение автотранспорта. К системе подключены автомобили экстренных служб, органов исполнительной власти и местного самоуправления, а также перевозчики пассажиров и опасных грузов. Систему используют органы власти для управления транспортным комплексом, контрольно-надзорные органы и единые дежурно-диспетчерские службы. 

На модернизацию системы из бюджета Омской области выделялось ровно 20 миллионов рублей. Но поучаствовать в конкурсе решилась только одна компания – АО «Группа Телематика-1» из Москвы. На портале Госзакупок указано: 

– В течение 10 минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки принято решение о её соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе.

Москвичи предложили за свои услуги сумму немногим ниже стартовой цены – 19,9 миллиона рублей. С этим единственным поставщиком и будет заключён контракт. 

Согласно ЕГРЮЛ, уставной капитал АО «Группа Телематика-1» превышает 1 миллиард рублей. Генеральным директором компании является Сергей ПОНОМАРЁВ, учредителем – офшорная компания, зарегистрированная на Сейшельских островах, – «А-Вин Консалтантс Лимитед». Фирма активно участвует в госзакупках в разных регионах России. 

Скриншот © portal.rnis.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.