В Омске вынесен приговор БОНДАРЮ, который в свой день рождения забил приятеля насмерть

Дата публикации: 22 сентября 2020

Осуждённый будет отбывать наказание в колонии строгого режима. 

Судья Ленинского районного суда Александр ПЛИСКО признал виновным 33-летнего Станислава БОНДАРЯ в трёх кражах (ч.2 ст.158 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Подсудимому назначено 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу, уточнили KVnews в суде.

В суде подтвердилась версия гособвинения: в январе БОНДАРЬ отпраздновал свой день рождения со знакомым. Уже на улице возле АЗС по улице Черлакский тракт именинник поссорился со своим приятелем из-за пустяка. В ходе конфликта изверг нанёс собутыльнику множественные удары руками и ногами по лицу, голове и туловищу, причинив смертельные телесные повреждения.

«Вину в инкриминируемом деянии мужчина не признал. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что мужчина также причастен к совершению ряда хищений из хозяйственных построек в посёлке Иртышский Омского района в 2017–2019 годы на общую сумму 13 тысяч рублей, вину в совершении которых он признал в полном объёме», – объяснили 22 сентября суть обвинений в прокуратуре Омской области.

Фото © islam.ru



© 2001—2021 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/122685