Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

Алексей НАВАЛЬНЫЙ: «Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге – вот конечная цель моего хитрого плана»

23 сентября 2020 09:48
5
2067

Владимир ПУТИН в разговоре с Эмманюэлем МАКРОНОМ не исключил, что оппозиционный политик мог сам принять яд «Новичок» в целях провокации. 

Французское издание Le Monde со ссылкой на собственный источник опубликовало содержание состоявшегося 14 сентября телефонного разговора между президентом РФ Владимиром ПУТИНЫМ и президентом Франции Эмманюэлем МАКРОНОМ. Разговор был посвящён инциденту с российским оппозиционным политиком Алексеем НАВАЛЬНЫМ, который 20 августа, пролетая в самолёте над Омском, внезапно впал в кому – по одной из версий, в результате отравления ядом «Новичок». Как пишет «КоммерсантЪ», в Le Monde беседа названа «разговором глухих». 

МАКРОН потребовал от российских властей официальных объяснений, так как у частной организации нет технических возможностей приготовить и использовать «Новичок». В ответ ПУТИН отметил, что «Новичок» не так уж и сложен в изготовлении. Российский президент не исключил, что НАВАЛЬНЫЙ мог сам проглотить яд, отметив, что оппозиционный политик уже был замечен в симуляции ради разжигания скандала. ПУТИН заявил: официальное расследование не проводится, потому что в Россию не передали результаты выполненных в Германии и Франции анализов, на основании которых были сделаны выводы об отравлении НАВАЛЬНОГО «Новичком». Также ПУТИН намекнул, что стоит расследовать и другие версии, ведущие в Латвию, где сейчас живёт изобретатель «Новичка». 

Алексей НАВАЛЬНЫЙ, который продолжает лечиться в берлинской клинике «Шарите», прокомментировал эту версию в социальной сети Instagram так: 

– Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолёте. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», – вот конечная цель моего хитрого плана. Но ПУТИН меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!

Напомним, что первую помощь Алексею НАВАЛЬНОМУ оказали в омской БСМП-1: Омск оказался ближайшим аэропортом, где возможно было посадить самолёт «Томск – Москва» с внезапно потерявшим сознание пассажиром. Омские и прибывшие к ним на подмогу московские врачи называли наиболее вероятной причиной комы нарушение метаболизма. Хотя соратники и родственники НАВАЛЬНОГО договорились о его лечении в берлинской клинике «Шарите» в первый же день, 20 августа, реанимационный самолёт доставил пациента в Германию 22 августа. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук

Читатель 23 сентября 2020 в 18:06:
Ла-ла-ла, считаю, что умею... Но точно не умею читать чужие мысли особенно на расстоянии. А интернет выдаёт огромную массу вариантов по Волкову...
Ла-ла-ла 23 сентября 2020 в 17:08:
Читатель, Волков правая рука и руководитель сети региональных штабов Алексея Навального.Ps. Не умеете пользоваться интернетом?
Читатель 23 сентября 2020 в 15:44:
Лам-ла-ла, я конечно извиняюсь, но при чем тут Волков, кто такой Волков? Батенька, вы вообще о чем? Или новичок действительно так опасен?
Ла-ла-ла 23 сентября 2020 в 14:37:
Так Путин вообще не при делах! Волков говорит, что отравила какая то властная группировка. А президент выпустил Навального, после обращения Юлии Навальной лично к Владимиру Владимировичу! Во всем виноваты омские врачи, это было понятно сразу, думаю Волков еще подумает и согласится с этой версией!
Омич 23 сентября 2020 в 12:46:
Ну раз Навальный сам признал, что сам травился, может стоит у него спросить зачем он отвлекал в нынешнее сложное для врачей время их внимание, занимал место в больнице и машину скорой? А в это время кому-то из больных короновирусом нужна была срочная помощь... Просто выродок какой-то.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: «Вот ведь незадача: только после строительства чего-то там стало ясно»

Бедное омское ТВ. Даже ему не удается добиться от окружающей жизни хоть какой-то осмысленности

25 октября 10:33
1
421

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.