Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

Всё новые школы Омска и области продолжают закрывать классы на карантин по коронавирусу

25 сентября 2020 09:13
0
1479

В Омской области сокращается количество школьных классов, переведённых на дистанционное обучение из-за карантина по ОРВИ. 

В перечне школ, закрывших классы на карантин по коронавирусу, появились новые названия. Министерство образования Омской области доложило, что по состоянию на 24 сентября перевели отдельные классы на дистанционное обучение Шипицинская школа Большереченского района, школа №83 на Московке и гимназия №62 возле парка Юннатов в Омске. Продолжают оставаться полностью закрытыми на карантин Березовская основная школа Марьяновского района и Юрьевская школа Кормиловского района. В Петровской школе Тевризского района закрыты отдельные классы. 

Детских садов, закрытых на карантин по коронавирусу, в регионе больше нет: все до единого детсады работают. 

Минобразования отмечает позитивную тенденцию: если два дня назад на карантин по ОРВИ были закрыты классы в 69 школах региона, то сейчас остались всего 42 таких школы. Они находятся в Исилькульском, Калачинском, Нововаршавском, Омском и Полтавском районах и в Омске. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омской области 189 человек заразились коронавирусом, ещё 4198 жителей сидят на карантине (итоги суток)

Общая численность заболевших в России достигла полутора миллионов, а количество стран, где инфицированных более миллиона, выросло до восьми

25 октября 19:00
0
334

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.