Все рубрики
В Омске среда, 25 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8146    € 89,8934

Рецидивист Андрей КЛЕПИКОВ признан виновным в убийстве женщины в присутствии её детей

28 сентября 2020 13:48
0
1452

Вердикт душегубу сегодня огласили в Омском облсуде. 

28 сентября Омский областной суд признал ранее неоднократно судимого, в том числе за убийство отца и грабёж, 39-летнего Андрея КЛЕПИКОВА в убийстве с особой жестокостью (ч.2 ст.105 УК РФ). Подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, передаёт пресс-служба регионального СУ СКР.

Как ранее сообщал KVnews, 27 декабря 2019 года Андрей КЛЕПИКОВ освободился из колонии условно-досрочно. По версии следствия, в ночь с 11 на 12 марта нынешнего года КЛЕПИКОВ через окно залез в квартиру на улице Волгодонская в Омске, где жила его бывшая знакомая с двумя несовершеннолетними детьми. Женщина не ждала гостя.

«В ходе ссоры, когда женщина стала выгонять его из квартиры, нанёс ей удар в сердце складным ножом, причинив смертельное ранение. Преступление было совершено на глазах у детей, что причинило им особые страдания», – пояснили суть обвинения в следкоме.

Фото © sos96.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В УПК вычеркнули жёсткое условие для прекращения уголовного преследования по налоговым преступлениям

На нововведение обратила внимание KVnews старший помощник прокурора Омской области по правовому обеспечению Динара ТУЛЕВА

24 ноября 17:00
1
407

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.