Все рубрики
В Омске среда, 21 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,7780    € 91,5603

Назначен начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции омского УМВД

29 сентября 2020 18:13
0
2100

После отставки предыдущего руководителя УЭБ и ПК прошло три месяца. 

Сегодня, 29 сентября, начальник УМВД РФ по Омской области Вячеслав КРЮЧКОВ на заседании коллегии представил коллективу нового начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД. Им стал полковник Леонид НЕСТЕРОВ (на фото), с мая 2020 года работавший заместителем начальника управления – начальником отдела УЭБ и ПК.

Леонид Николаевич НЕСТЕРОВ родился в 1979 году в Приморском крае. В органах внутренних дел служит с 1996 года. Имеет высшее образование: в 2000 году окончил Екатеринбургский юридический институт МВД России. Далее служил в Якутии, а в 2002 году перевелся в Омск.

Предыдущий начальник управления  полковник полиции Максим ИГНАТЕНКО в конце июня-начале июля текущего года перевелся из Омского УМВД в Тюменское. Он там занял аналогичную должность начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции – ту же самую, что занимал в Омске.

Напомню, что возглавивший в конце декабря 2019 года тюменское управление внутренних дел Леонид КОЛОМИЕЦ перевелся туда из Омска, а к нам приехал в начале 2017-го из Астрахани. Буквально через три месяца – в марте  2017-го — он пригласил из той же Астрахани в Омск своего сослуживца Максима ИГНАТЕНКО.

© Фото представлено УМВД РФ по Омской области



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Депутат ФЕДИН предложил бесплатно раздавать маски в транспорте

Депутат ДРОЗДОВ считает, что транспортное средство не должно двигаться, пока в нем находятся пассажиры без индивидуальных средств защиты

21 октября 12:37
1
295

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.