Все рубрики
В Омске четверг, 22 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0322    € 91,3448

Мэрия Омска заявила, что беляшная у «политеха» сама отказывается переезжать в теплую остановку

15 октября 2020 13:52
5
1006

«Капитал-Строй», который выиграл конкурс на строительство теплых остановочных комплексов, предлагал владельцу беляшной место в новом павильоне. 

Сегодня, 15 октября, на заседании экономического комитета в Омском горсовете при рассмотрении вопроса о размещении нестационарных торговых объектов (НТО) в Омске заместитель мэра города Олег ЗАРЕМБА рассказал о судьбе беляшной, расположенной на остановке «ОмГТУ». Вопрос возник после появления на данной остановке теплого остановочного павильона.

– Я этой темой интересовался, в том числе выходил на «Капитал-Строй» с вопросом, были ли предложены беляшной условия. Были. Преимущественным образом переехать в любое удобное время в теплую остановку с обсуждаемым вопросом по цене. Но владелец киоска непреклонен: он считает, что должен стоять в этом виде и на этом месте, пока у него не пропадет желание. Поэтому, к сожалению, там диалог не складывался. Администрация прикладывала усилия, чтобы этот бизнес был сохранен. Пока все находится в стадии переговоров и непонятно, чем закончится.

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии через Фейсбук

D 17 октября 2020 в 13:51:
Отказался переезжать в непреспособленое место с огромной арендой. Так эло ПРАВИЛЬНО. Олег заремба либо идиот, который не понимает элементарных вещей либо морочит людям головы, за что и должен отвечать перед законом. Он не идиот, он.....
Для Айгуль 16 октября 2020 в 09:03:
Уральская Айгуль что то психует...может быть пора тебе домой?
Антоха 16 октября 2020 в 08:58:
Не согласен! Беляшка у политеха — это скреп! Эт достопремечательность Омска! Если у вас спросят, где у вас в Омске вкусно поесть? Я отвечу: Беляши на Политехе и шашлык на Дергачева!
Олег Лизгунов 16 октября 2020 в 07:55:
«Народ у нас дикий. На протяжении многих лет ничего не делали по обустройству и не только. Мы пока просто не готовы к переменам. Много лет жили как в болоте. Привычка. » Айгуль.........БРАВО!!!! Жжет. Даешь стране угля. Омичи, согласимся с этими оценками???
Айгуль 15 октября 2020 в 21:35:
Не понимаю, складывается впечатление, что у нас коллективное помешательство. Почему надо уговаривать? Ну нет желания, пусть валят на все четыре стороны. Что это? Не хотят, не желают, что это? Ну давайте вообще ничего не будем делать, предпринимать. Не понимаю, почему надо раздувать проблему из ничего? Определили сроки и до свидания! Народ у нас дикий. На протяжении многих лет ничего не делали по обустройству и не только. Мы пока просто не готовы к переменам. Много лет жили как в болоте. Привычка. Но, город должен развиваться. Посмотрите на др.развитые города? Мы очень отстаем во всех отношениях. Поэтому важно двигаться вперед.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.