Все рубрики
В Омске четверг, 22 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0322    € 91,3448

Прекращено уголовное дело против медсестры Омской центральной райбольницы Лилии КОНЕВОЙ

15 октября 2020 14:14
0
816

Женщине назначен судебный штраф за подделку официальных документов в период с февраля по май 2019 года. 

Судья Куйбышевского районного суда Юлия СОЛОДАРЬ прекратила уголовное дело в отношении медицинской сестры БУЗОО «Омская Центральная районная больница» Лилии КОНЕВОЙ за совершение 9 эпизодов преступления по части 1 ст.327 УК РФ – подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования и сбыт такого документа. Вину в совершенных преступлениях обвиняемая признала в полном объёме. Подсудимой назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей, уточнили KVnews в суде.

В суде подтвердилась версия Омского следственного отдела ЗССУ на транспорте СКР. С февраля по май 2019 года сотрудница ОЦРБ вносила в личные медицинские книжки работников речного транспорта недостоверные сведения о периодических медицинских осмотрах – без их фактического прохождения. Речники платили за эту услугу мзду и получали право «на продолжение трудовой деятельности в своих должностях и допуск в навигацию».

«В последующем, работники речного транспорта указанные подложные документы предоставляли работодателю. Преступные действия обвиняемой были пресечены сотрудниками полиции Омского линейного управления МВД России», – сообщила 15 октября пресс-служба ЗССУ на транспорте СКР.

Фото © zapsib-sut.sledcom.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.