Все рубрики
В Омске четверг, 22 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0322    € 91,3448

Водителю маршрутки стало плохо: машина вылетела в глубокий кювет в центре Омска

15 октября 2020 15:44
0
898

Пассажиров в микроавтобусе не было. 

Сегодня, 15 октября, в 11:19 в омские экстренные службы стала поступать информация о дорожно-транспортном происшествии на пересечении Ленинградского проспекта и улицы 3-я Островская с микроавтобусом «ГАЗель Некст» маршрута №409 «Рябиновка – улица Труда».

На месте ДТП полицейскими предварительно установлено: 40-летний водитель автомобиля, двигаясь по Ленинградскому проспекту со стороны Ленинградского моста, не справился с управлением и допустил опрокидывание микроавтобуса в левый кювет (на фото в тексте). 

«Водителю пассажирского автобуса понадобилась медицинская помощь. В момент ДТП в салоне автобуса пассажиров не было. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», – передают пресс-службы Госавтоинспекции и полиции.

«У водителя было пищевое отравление. Он двигался без пассажиров на стоянку. В процессе движения ему стало плохо, что повлияло на траекторию движения – машина завалилась на бок. Касаний с другими автомобилями не произошло, в результате происшествия ни кто не пострадал», – объяснил автоперевозчик данного маршрута корреспонденту «СуперОмска»

Поскольку пострадавших пассажиров в аварии нет, то организаций внеплановых проверок в отношении автоперевозчика не будет, пояснил собеседник KVnews в правоохранительных органах. 

Фото © kompas-tulun.ru, УМВД по ОМской области



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В утреннем столкновении автомобилей «Лада Приора» и Ford пострадал ребёнок

Полицейские устанавливают причин ДТП на пересечении улиц Куйбышева и Звездова в Омске

22 октября 10:27
0
296

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.