В Омской области вылетел в кювет угонщик автомобиля Toyota: тяжело травмированы пять человек

Дата публикации: 20 октября 2020

Все пострадавшие госпитализированы в отделение хирургии Одесской районной больницы с множественными переломами. 

В дежурную часть омского отдела полиции №4 обратился 38-летний житель Ленинского округа с заявлением об угоне автомобиля Toyota. По словам заявителя, он познакомился на улице с ровесником и пригласил домой в гости. После совместной пьянки хозяин квартиры уснул, а гость взял ключи от автомобиля и угнал машину.

«В это время в Госавтоинспекцию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Омск – Одесское. Участником аварии стал разыскиваемый мужчина на угнанном автомобиле. Подозреваемый, не имея права управления, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием», – рассказали в дорожной полиции.

В результате ДТП (на фото) были госпитализированы в тяжелом состоянии в отделение хирургии Одесской районной больницы с множественными травмами и переломами сам угонщик и четыре пассажира: двое мужчин и две женщины. 

«Полицейскими предварительно установлено, что мужчина приехал на угнанном транспорте в село Одесское к своему брату. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки. По результатам будет дана процессуальная оценка действий водителя – и как участника ДТП, и как подозреваемого в угоне автомобиля», – пояснили в УМВД.

Фото © УМВД России по Омской области



© 2001—2021 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/123273