Все рубрики
В Омске суббота, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,2529    € 90,2618

Продлена и улучшена программа по возмещению путешественникам туристического кешбэка

24 октября 2020 16:33
0
949

Изменения вступили в силу, сообщила KVnews старший помощник прокурора Омской области по правовому обеспечению Динара ТУЛЕВА.  

Постановлением правительства РФ №1567 внесены изменения в Правила предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидии АО «Национальная система платежных карт» на стимулирование доступных внутренних туристических поездок через возмещение части стоимости оплаченной услуги.

В частности, Программа по возмещению туристам части стоимости туристской услуги (туристический кешбэк) продлена до 10 января 2021 года:

— минимальная продолжительность тура или проживания в гостинице сокращена с 4-х до 2-х ночей, минимальная стоимость туристской услуги больше не ограничивается (ранее — не менее 25 тыс. рублей).

— условие оплаты стоимости тура картой «Мир» осталось прежним. На нее будет осуществляться причитающаяся туристу выплата в размере 20 процентов стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей (ранее — не более 15000 рублей).

— Кроме того, теперь в программе могут участвовать не только гостиницы, санатории и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Напомним, что программа возмещения части стоимости оплаченной туристской услуги направлена на стимулирование внутреннего туризма, — отметила прокурор.

Фото © infpol.ru     



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.