Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,3615    € 90,4087

В Омской области уменьшилось число случаев травмирования людей на железнодорожной дороге

9 ноября 2020 09:35
0
866

Основной причиной трагедий по-прежнему остаётся нарушение правил перехода через железнодорожные пути в состоянии опьянения. 

В результате проводимой профилактической работы за последние 3 года железнодорожникам и транспортной полиции удалось достичь снижения случаев непроизводственного травматизма в Омском регионе ЗСЖД, заявили 7 ноября на сайте ведомства: 

«В 2019 году произошло 24 несчастных случая в зоне движения поездов, в 2018 году – 28, а в 2017 году – было 43 случая. В текущем году тенденция снижения травматизма сохраняется. Так, в январе – октябре в Омском регионе ЗСЖД травмировано 8 человек».

Основной причиной травматизма остается нарушение правил перехода через железнодорожные пути – переход в неустановленном месте и нахождение в опасной зоне в состоянии опьянения. 

«Так, за десять месяцев 2020 года в Омском регионе ЗСЖД машинистами зарегистрировано более 230 случаев нахождения посторонних граждан на путях. Для предотвращения наезда на людей, находящихся в зоне движения поездов и нарушающих правила безопасности, локомотивные бригады 15 раз применяли экстренное торможение», – уточняется в пресс-релизе.

Фото © snarl.de



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В штаб НАВАЛЬНОГО в Омске прибыло около десятка полицейских

Координатор штаба КАРТАВЦЕВА сообщила, что на неё составили протокол

21 января 09:24
4
752

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.