Губернатор БУРКОВ презентовал вице-премьеру ХУСНУЛЛИНУ проект реконструкции Иртышской набережной в Омске

Дата публикации: 13 ноября 2020

Во время встречи в Москве БУРКОВ попросил ХУСНУЛЛИНА о дополнительном финансировании на строительство водопроводов в сельской местности. 

Губернатор Омской области Александр БУРКОВ отправился в Москву, где 12 ноября провёл рабочую встречу с вице-премьером РФ Маратом ХУСНУЛЛИНЫМ. 

Как докладывает правительственный портал «Омская губерния», БУРКОВ попросил у ХУСНУЛЛИНА выделить дополнительные средства из федерального бюджета на строительство водопроводов в сельских районах Омской области и на реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды». Также БУРКОВ договорился с ХУСНУЛЛИНЫМ о том, что Омская область будет досрочно получать предназначенные ей федеральные средства на ремонт дорог, если станет приводить в порядок автомагистрали ускоренными темпами. 

«Под занавес» БУРКОВ презентовал вице-премьеру проект масштабного благоустройства Иртышской набережной. ХУСНУЛЛИН не исключил, что с его воплощением Омской области может помочь государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ», но о сотрудничестве с ней ещё надо договариваться. 

Фото © www.omskportal.ru



© 2001—2021 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/123799