Все рубрики
В Омске четверг, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0400    € 91,2186

Вскоре после выхода на пенсию скончался бывший главврач Омской стоматологической поликлиники

23 ноября 2020 17:25
1
1626

По некоторым данным, жизнь Александра Симоновича КИСЕЛЁВА оборвала коронавирусная инфекция. 

В минувшее воскресенье, 22 ноября, скончался бывший главный врач БУЗОО «Стоматологическая поликлиника» Александр КИСЕЛЁВ. Об этом сегодня сообщило Министерство здравоохранения Омской области: 

– Коллектив с теплотой вспоминает о своем бывшем руководителе, отмечая, что он был справедливым и мудрым руководителем, настоящим профессионалом своего дела и рачительным хозяином, у которого всё было под контролем. Министерство здравоохранения Омской области выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Симоновича. 

Александр КИСЕЛЁВ руководил стоматологической поликлиникой 12 лет – с 2008 года. В октябре 2020 года он ушёл на заслуженный отдых. По некоторым данным, причиной его смерти стал COVID-19. 

Стоматологическая поликлиника сообщает, что прощание с Александром Симоновичем состоится завтра, 24 ноября, с 14:00 до 14:30 в траурном зале Областной клинической больницы. 

Фото © www.buzoosp.ru



Комментарии через Фейсбук

Галина 23 ноября 2020 в 18:58:
Александр не мог быть и другим!!! У него были замечательные, просто потрясающие, оставляющие добрый след навсегда родители Симон Иванович и Евдокия Филипповна! Педагоги с большой буквы!!! Голос был У Александра потрясающий!!! Царство небесное!!! Во истину светлый человек. Галина Старыгина(Турченко)
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.