Все рубрики
В Омске четверг, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0400    € 91,2186

До заместителя министра здравоохранения Омской области повысили Элеонору КРОЛЕВЕЦ

26 ноября 2020 11:40
1
1152

Ранее КРОЛЕВЕЦ занимала пост заместителя структурного подразделения, которое по совместительству возглавляла отстранённая от должности МАЛОВА. 

Новый министр здравоохранения Омской области Александр МУРАХОВСКИЙ обрёл ещё одного заместителя – преемницу ушедшей в отставку Анастасии МАЛОВОЙ. Новым заместителем министра и одновременно начальником управления организации медицинской помощи женщинам и детям стала Элеонора КРОЛЕВЕЦ. Её утвердили в должности на состоявшемся накануне заседании облправительства, а сегодня её имя появилось на официальном сайте Минздрава. 

Назначение КРОЛЕВЕЦ стало закономерным: ранее она занимала пост заместителя начальника управления организации медицинской помощи женщинам и детям. То есть, по сути, была заместителем МАЛОВОЙ, кресло которой ей досталось. Прежняя должность Элеоноры КРОЛЕВЕЦ пока вакантна. 

Напомним, что Анастасию МАЛОВУ отстранил от должности губернатор Александр БУРКОВ после прогремевшего на всю страну скандала с акцией протеста работников скорой помощи против отказов в госпитализации больным COVID-19. На следующей неделе губернатор отправил в отставку министра здравоохранения Ирину СОЛДАТОВУ. Вслед за ней по собственному желанию уволились и назначенные ею заместители – Анастасия МАЛОВА и Георгий БУТАЕВ. 

Фото © centrpro.omskzdrav.ru



Комментарии через Фейсбук

Арт24 26 ноября 2020 в 14:01:
И зачем столько замов новоявленному министру? Он что, совсем ноль?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Омский оперштаб разрешил торговым центрам открыть фудкорты, а общепиту – работать по ночам

Режим повышенной готовности, масочный режим и самоизоляцию для пожилых людей продлили до конца зимы

28 января 17:05
0
213

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.