Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,3615    € 90,4087

В Омской области после столкновения с поездом погибла женщина-водитель Toyota Funcargo

1 декабря 2020 12:27
0
2206

Полицейские устанавливают причину ДТП на переезде между станциями «Жатва» и «Любовка». На движение поездов авария не повлияла. 

Сегодня, 1 декабря, после 7 утра в экстренные службы Таврического района стала поступать информация о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде автодороги Таврическое-Новоуральское.

Полицейскими на месте ДТП (на фото) предварительно установлено: 60-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Funcargo, двигаясь в направлении деревни Черноглазовка, выехала на переезд при запрещающем сигнале светофора и врезалась в железнодорожный состав.

— Водитель автомобиля «Тойота» скончалась на месте происшествия. Полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия, — передают пресс-службы облполиции и Госавтоинспекции.

В пресс-службе РЖД уточнили:

— На переезде 94 км пикет 4 между станциями Жатва и Любовка Омского региона ЗСЖД водитель легкового автомобиля выехал на пути на запрещающий сигнал светофора исправно работающей переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля погиб. На движение поездов инцидент не повлиял, задержек пассажирских поездов не допущено.

Фото © УМВД России по Омской области

 



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В штаб НАВАЛЬНОГО в Омске прибыло около десятка полицейских

Координатор штаба КАРТАВЦЕВА сообщила, что на неё составили протокол

21 января 09:24
4
749

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.