Все рубрики
В Омске воскресенье, 7 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

Тяжелобольным детям из Омской области собирают деньги на новогодние подарки: зонды, повязки, медицинское оборудование

22 декабря 2020 16:32
0
927

«Этот ребёнок такой же маленький и хороший, просто у него вместо желаний есть жизненно важный аппарат или лекарство», – рассказывают благотворители. 

Благотворительный центр «Радуга» объявил сбор средств на новогодние подарки для подопечных хосписа «Дом радужного детства». Но подарят маленьким омичам отнюдь не игрушки и сладости. Акция «Важные подарки» – о другом: 

– Но что подарить ребёнку, который не умеет говорить и писать, который порой не может сам даже пережёвывать пищу и проглатывать её? А ведь этот ребёнок – такой же, как и остальные, такой же маленький и хороший. Просто у него вместо желаний есть жизненно важный аппарат или лекарство, без которого он не сможет радоваться новому дню, новому подарку, Новому году. На собранные средства будут закуплены для подопечных хосписа «Дом радужного детства»: трахеостомы, зонды, противопролежневые мази, противопролежневые повязки, шейные ленты, повязки под трахеостому, пульсоксиметры, гастростомы, подушки для позиционирования, монтессори-наборы.

Деньги на подарки «Радуга» собирает через СМС. Чтобы помочь детям-инвалидам и их семьям, можно отправить СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования. Новогодние подарки ребятам купят из собранных средств. 

Фото © благотоворительный центр помощи детям «Радуга»



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.