Все рубрики
В Омске среда, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,5755    € 89,5652

Омскую область назвали в числе регионов с самой высокой степенью очистки выбросов

29 декабря 2020 11:52
2
826

Наиболее загрязнённым признали воздух Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов. 

В среднем по России фильтры промышленных предприятий улавливают 75% выбросов. К такому выводу пришла аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. Как поясняет РИА «Новости», в основу исследования аналитики положили отчётность за 2019 год, которую предприятия подали в Роспотребнадзор. 

Согласно исследованию, меньше всего предприятия фильтруют воздух в Ингушетии, Ненецком автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе, Калмыкии и Кабардино-Балкарии. А вот максимальная степень очистки выбросов отмечается в Санкт-Петербурге, Пензенской области, Карачаево-Черкесии, Приморском крае и Омской области. 

Какова степень фильтрации выбросов в Омской области, если исходить из официальной отчётности, РИА «Новости» не уточняет. 

Фото © gas-cleaning.ru



Комментарии через Фейсбук

Игорь 29 декабря 2020 в 20:08:
Какая чушь. Из серии написать, а там трава не расти
Александр 29 декабря 2020 в 18:10:
Блин, а я думал, что согласно отчетности, «которую предприятия подали в Роспотребнадзор», у нас самый чистый воздух на планете.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.