От Омска на съезд по объединению «Справедливой России» с ещё двумя партиями поедут БУРКОВ и ЖУКОВСКИЙ

Дата публикации: 15 февраля 2021

Главной интригой заседания станут имена кандидатов, которые укрупнённая партия выдвинет на выборы в Государственную Думу. 

На состоявшейся 13 февраля конференции омского областного отделения партии «Справедливая Россия» участники выбрали делегатов, которые поедут 22 февраля на партийный съезд в Москву. Этими делегатами предсказуемо стали глава омского отделения партии, руководитель АО «Омскэлектро» Андрей ЖУКОВСКИЙ и губернатор Александр БУРКОВ. 

Съезд будет посвящён анонсированному ранее объединению «Справедливой России» с двумя непарламентскими партиями – «За правду» и «Патриоты России». Участники определят, как будет называться укрупнённая партия, кто станет её лидером, а главное – ради чего всё и затевалось – кого партия выдвинет в качестве кандидатов на предстоящих осенью выборов в Государственную Думу. 

Как сообщает «ОмскРегион», Андрей ЖУКОВСКИЙ пояснил, что после съезда и консультаций в Москве омские эсеры определятся и со своими кандидатами по трём одномандатным избирательным округам и по партийному списку (этот кандидат станет депутатом Госдумы с большой вероятностью). 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



© 2001—2021 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/125664