Все рубрики
В Омске среда, 14 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,2535    € 91,9162

В Омске заработала «горячая линия» по вопросам государственной кадастровой оценки

1 марта 2021 10:49
2
821

Собственники земельных участков, которые оценённых в прошлом году, могут получить разъяснения, почему специалисты вычислили кадастровую стоимость именно так, а не иначе. 

Омский центр кадастровой оценки и технической документации открыл «прямую линию» по вопросам кадастровой оценки земель населённых пунктов и сельскохозяйственного назначения. Напомним, что государственная кадастровая оценка этих земель проводилась в 2020 году, и её результатом стало изменение кадастровой стоимости многих земельных участков в регионе. 

По телефону 43-08-33 (код Омска – 3812) собственники могут получить консультацию по всем вопросам, связанным с кадастровой оценкой, в том числе узнать, почему итоговая стоимость получилась именно такой, и пожаловаться на ошибки в результатах. 

Министерство имущественных отношений Омской области уточняет: 

– Специалисты Омского центра кадастровой оценки рекомендуют собственникам земельных участков первоначально направить в бюджетное учреждение обращение о разъяснении полученных результатов. В ходе рассмотрения обращений сотрудники учреждения проверят исходные данные и выполненный расчёт кадастровой стоимости. Если при проверке будут выявлены технические ошибки, то их исправят в рамках рассмотрения обращения. При этом собственнику не надо повторно направлять заявление в бюджетное учреждение об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости.

«Прямая линия» действует в рабочие дни с 10:00 до 16:00. 

Фото © www.opengaz.ru



Комментарии через Фейсбук

Олег Лизгунов 1 марта 2021 в 11:20:
Ну а ежели прибыли вновь...из дружественных регионов...это кратно замечательно!!!
Олег Лизгунов 1 марта 2021 в 11:15:
Получить консультацию. У кого? Там остались специалисты? Если остались- это конечно замечательно.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.