Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

В Омске возбуждено уголовное дело по факту исчезновения школьницы Лизы ШУЛЬПИНОЙ

4 марта 2021 15:40
0
1111

Полицейские и следователи просят помочь в розыске граждан, особенно жителей Центрального округа. 

Следователем СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 14-летней Елизаветы ШУЛЬПИНОЙ, которая в 12 часов 2 марта ушла в школу из дома по улице Аврорской, однако в учебном заведении не появилась. Об этом 4 марта сообщают пресс-службы следкома и омской полиции.

На сегодня в поиске девочки задействованы сотрудники уголовного розыска, оперативно-сыскного отдела, инспекции по делам несовершеннолетних, ориентированы экипажи ДПС и ППС, привлечены участники омских поисковых отрядов. Сформировано шесть поисковых групп. В настоящее время полицейские проверяют места возможного появления девочки.

Приметы Елизаветы: рост 170–173 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, волосы прямые тёмно-русые, глаза карие. Была одета: шапка чёрного цвета с большим помпоном, чёрный полушубок из искусственного меха с капюшоном, серые брюки, тёмные ботинки.

«Ранее девочка уже уходила из дома. Если вы располагаете информацией о местонахождении Елизаветы, позвоните в полицию: 79-24-02, 112, 102, 02, или на телефон доверия следственного управления «Ребёнок в опасности!» с коротким номером 123», – обратились в следкоме и полиции.

Фото © omsk.sledcom.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске второй день подряд продолжаются выбросы хлороводорода

На сей раз ПДК загрязняющего вещества была превышена в другом округе

15 апреля 16:12
1
665

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.