Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Победитель «Лидеров России» РОСКОШНЫЙ выбрал наставником омского губернатора БУРКОВА

5 марта 2021 15:06
2
1609

Бывший омич хочет поучиться у губернатора управленческим навыкам и стать участником реализации нацпроектов. 

Победитель третьего сезона конкурса «Лидеры России» Сергей РОСКОШНЫЙ выбрал своим наставником губернатора Омской области Александра БУРКОВА. Ученичество в течение года у опытного наставника и образовательный грант на миллион рублей – это призы, которыми организаторы награждают победителей «Лидеров России». 

Специалист ООО «Марс» Сергей РОСКОШНЫЙ выступал в конкурсе за Омск, но, как следует из его страниц в соцсетях, в настоящее время он проживает в Москве. 

Как пишет правительственный портал «Омская губерния», на состоявшейся 4 марта встрече с наставником РОСКОШНЫЙ рассказал БУРКОВУ, что он намерен развивать свой управленческий опыт и стать участником реализации крупных национальных проектов: 

– У меня очень трепетное отношение к Омской области, здесь живут родители и родственники. Очень хотелось бы быть чем-то полезным региону как родному дому. У вас колоссальный опыт, вы развивались как успешный политик, сейчас успешно управляете регионом. Мне интересен ваш личный опыт, поэтому в рамках наставничества хотелось бы получить практические рекомендации по развитию компетенций и участию в интересных проектах развития региона.

Губернатор БУРКОВ посоветовал ученику приложить силы к продвижению Омской области на международном уровне, ведь регион расположен на границе России со Средней Азией. 

Фото © www.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук

! 8 марта 2021 в 19:17:
Роскошно
Олег Лизгунов 6 марта 2021 в 17:35:
Как красиво. Очень впечатляет.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Федеральные эксперты предлагают перенести столицу России в центр страны

Стратегию пространственного развития проверяют на наличие стратегии, пространства и развития

17 апреля 14:49
0
530

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.