Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

Участок алтайского Чуйского тракта обустроит омский "Стройсервис" Якова ВАГНЕРА

4 марта 2015 21:15
0
4776

Компания стала единственным участником тендера на ремонт трассы в Горном Алтае. Контракт с омскими строителями будет заключен на 186 млн рублей

ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Алтай" подвело итоги тендера на ремонт 13 км участка автомобильной дороги Р-256 "Чуйский тракт: Новосибирск – Барнаул – Горно-Алтайск – граница с Монголией". Начальная цена контракта составляла 187 млн рублей с авансом за работу в размере 30% от стоимости.

На участие в открытом конкурсе была подана только одна заявка — от ООО "Стройсервис" из р.п. Таврического Омской области (гендиректор Яков ВАГНЕР), которое снизило начальную стоимость на 1 млн рублей. Торги были признаны не состоявшимися. Решением конкурсной комиссии, договор будет заключен с омской компанией, как единственным участником.

По условиям тендера, опубликованным на сайте госзакупок, генподрядчик должен приступить к работе со дня подписания контракта, а закончить ее до 20 октября 2016 года.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", пакет в 70% строительной компании "Стройсервис" принадлежит гендиректору Якову ВАГНЕРУ, остальной пакет поделен на три равные части по 10% между его сыном Евгением ВАГНЕРОМ, Алексеем МЕЛЬНИКОВЫМ и Эрной СТРЮК.

Фото © putevoditel-altai.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.