Все рубрики
В Омске суббота, 18 Ноября
В Омске:
0
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

СМИ: «КОМПАНЕЙЩИКОВ может продвинуть в секретари политсовета ОРО «Единая Россия» МАЛЬКЕВИЧА»

28 октября 2016 09:14
4
2711

Федеральный «КоммерсантЪ» пытается определить, кто сменит Александра АРТЕМОВА

«Омское региональное отделение партии «Единая Россия» втянута в межэлитный конфликт», — утверждает в сегодняшнем номере федеральный «КоммерсантЪ». В статье "Единая Россия" готова к оргвыводам», написанной по итогам беседы  с секретарем  генсовета "Единой России" Сергеем НЕВЕРОВЫМ, утверждается, что смена секретаря омского политсовета должна состояться и даже активно обсуждается: «На думских выборах "Единая Россия" по спискам показала в Омской области один из худших результатов в РФ — 36,3%. "Есть несколько групп, которые могут побороться за политсовет. Некоторые из них представляют верхушку исполнительной власти, как, к примеру, заместитель председателя омского правительства Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ. Он мог бы либо сам попробовать возглавить политсовет, либо выдвинуть на этот пост своего человека",— уверен источник "Ъ". — Возможным кандидатом от господина КОМПАНЕЙЩИКОВА  мог бы стать директор "12 канала" Александр МАЛЬКЕВИЧ. Другая группа влияния связана с депутатом Госдумы Андреем ГОЛУШКО. "На пост секретаря политсовета он может пойти самостоятельно, хотя совмещать две должности ему будет сложно",— уверен источник "Ъ". Господин ГОЛУШКО может выдвинуть на этот пост своего человека, например вице-губернатора Татьяну ВИЖЕВИТОВУ».

К сожалению, «КоммерсантЪ» гадает на кофейной гуще, так как ВИЖЕВИТОВА была исключена из партии еще когда работала первым замом у мэра Виктора ШРЕЙДЕРА, о чем еще в прошлом году не раз сама заявляла с обидой на Александра АРТЕМОВА. Что касается МАЛЬКЕВИЧА (на фото), он действительно в состоянии побороться за это место, но считать его человеком КОМПАНЕЙЩИКОВА – очень большое преувеличение. У него столь же тесные отношения и с Андреем ГОЛУШКО, в СМИ которого его активно пиарят. Он вхож к Андрею НОВОСЕЛОВУ и т.д. и т.п. Он в этом смысле более всего похож на депутата Вячеслава ВАСИЛЬЕВА, которого разные группы влияния считают своим, в то время как он, скажем так, очень даже «себе на уме». Кстати, есть и другие желающие побороться за место секретаря политсовета. Нельзя, например, сбрасывать со счетов первого зама АРТЕМОВА Степана БОНКОВСКОГО, за которым стоит еще одна группа влияния.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Волкова 30 октября 2016 в 16:49:
Я бы посоветовала Компанейщикову не кидать какашки на вентилятор! Черевато!
ART_ME 28 октября 2016 в 15:55:
Тут все в струе.Голушко = ЕР. Был и останется. Ибо кому нужно то, что сотворил с ЕР Голушко?И далее — кому нужно то, что сотворил с областью тандем Полежаев+Назаров?
володька 28 октября 2016 в 15:33:
Навряд ли у тебя получится, а вот у персонажей легко, хотя щас отдыхает себе спокойно в отпуске Компанейщиков и не ведает какие тут КВ айсберги двигает.
Будущий депутат 28 октября 2016 в 13:10:
Малькевича в политику... Думаю, что мне тоже нужно попробовать!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.