В омской приемной Владимира ПУТИНА в октябре установлен новый рекорд числа ходоков

Дата публикации: 02 ноября 2016

Основной наплыв ходатаев пришёлся на прокурора области, начальника региональных колоний и военкома

Как сообщили KVnews в приемной Президента РФ в Омской области, в октябре на личном приеме лично побывали «рекордные» 229 человек. Это больше прошлого достижения на 39 жалобщиков, что объяснимо — в этом месяце аудиенции проводили глава региональной прокуратуры, начальник всех колоний Омской области и военком.

Прокурор Омской области Анастас СПИРИДОНОВ дежурил в приёмной 20 октября. Как пояснили KVnews в облпрокуратуре, к нему на прием обратились граждане по вопросам нарушений в работе службы судебных приставов, земельного, жилищного законодательства, соблюдения уголовного, уголовно-процессуального законодательства по уголовным делам, защиты прав несовершеннолетних, газификации и строительства домов и другим.

«В ходе приема граждан даны ответы на поставленные вопросы с разъяснением действующего законодательства, приняты обращения, разъяснен порядок и сроки рассмотрения письменных обращений», — пояснили в ведомстве.

К начальнику Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Омской области Сергею КОРЮЧИНУ, как и в мае, в основном обращались родственники сидельцев.

Также по поручению Президента РФ в октябре личный прием граждан провели военный комиссар Омской области Владимир ВОРОНКОВ, руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Омской области Алексей АНТИПОВ и представитель министерства иностранных дел РФ в Омске Евгений КОСИНЦЕВ

Фото © russiancommun.livejournal.com



© 2001—2019 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/87091