Все рубрики
В Омске вторник, 23 Января
В Омске:
-33
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 56,6261    € 69,2650

На омском участке Федеральной трассы М-38 пройдут российско-казахстанские учения

8 ноября 2016 14:07
0
1297

В зоне учений 11 ноября проезд будет осуществляться по объездной дороге справа от трассы Омск — Черлак — граница

По информации Росавтодора, 10-11 ноября в Омской области пройдут российско-казахстанские учения по организации зимнего содержания дорог и координации спасательных служб при возможных ЧС в приграничной зоне. На участке Омск — Черлак — граница с Казахстаном проезд транзитного транспорта будет организован по объездной дороге, справа по ходу километража.

«Участниками учений станут руководители и специалисты подведомственных учреждений Федерального дорожного агентства из более чем 30 регионов России, представители АО Национальная компания «КазАвтоЖол», сотрудники управлений МЧС, УГИБДД и подрядных дорожных организаций Омской области и Республики Казахстан, а также омского Центра медицины катастроф. Возглавят работу руководитель Росавтодора Роман СТАРОВОЙТ, губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ и председатель Комитета автодорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке ПШЕМБАЕВ», — сообщает пресс-служба Росавтодора.

10 ноября в правительстве Омской области будет организована теоретическая часть учений. 11 ноября на участке 178–179 км федеральной автомобильной дороги М-38 (А-320) в рамках практической части, дорожники и спасатели России и Казахстана совместно устранят учебную чрезвычайную ситуацию – последствия ДТП.

В учениях примут участие около 150 человек и будут задействованы около 20 единиц спецтехники.

Скриншот © ЯндексКарты

 
Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.