Все рубрики
В Омске понедельник, 20 Февраля
В Омске:
-10
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 57,6342    € 61,4496

Главу МУП «Тепловодоснабжение» в Черлаке Наталью СОШНИКОВУ наказали за отсутствие угля

3 января 2017 19:46
0
998

После вмешательства омской прокуратуры на котельных района накоплен обязательный резерв топлива

По материалам прокуратуры Ростехнадзор оштрафовал директора МУП «Тепловодоснабжение» Наталью СОШНИКОВУ по ст.9.11 КоАП РФ (нарушение правил эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей) на 2 тысячи рублей. Также прокурор Черлакского района Дмитрий ТРАКИМАС внёс ей представление, после исполнения которого был обеспечен неснижаемый нормативный запас топлива для котельных.

Сотрудники прокуратуры в ходе проверки обнаружили в деятельности МУП «Тепловодоснабжение» серьёзные нарушения при обеспечении теплоснабжения населения Черлакского района.

«Региональной энергетической комиссией утверждены неснижаемые нормативные запасы топлива в котельных, эксплуатируемых МУП «Тепловодоснабжение». Вместе с тем вопреки закону на двух котельных предприятия на момент проверки не был обеспечен такой запас», — сообщили 3 января в прокуратуре Омской области.

Фото © overgraph.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омский каучук взыскал с судебных приставов 7,7 млн рублей за похищенный изопропилбензол

1 284 806 литров этого жидкого вещества в рамках исполнительного производства изъяли у предприятия в счёт задолженности, однако после передачи его на реализацию изопропилбензол куда-то пропал

20 февраля 17:48
0
211

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.