Все рубрики
В Омске вторник, 23 Мая
В Омске:
+23
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 56,4988    € 63,1713

Житель Омской области хотел выкупить протокол у полицейского, но суд взвинтил цену

11 января 2017 11:20
0
1117

Правда, первый взнос у Якова ПАНОВА конфисковали, зато дальше осуждённый может выплачивать деньги в рассрочку и без процентов

Саргатский районный суд признал виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч.3 ст.30 — ч.3 ст.291 УК РФ) 48-летнего Якова ПАНОВА и назначил ему штраф 70 тысяч рублей с рассрочкой выплаты на 7 месяцев равными долями. Сумму взятки в размере 50 тысяч рублей суд постановил конфисковать в доход государства.

В суде установлено, что 12 октября 2016 года инспектором ДПС ОГИБДД ОМВД России по Саргатскому району в отношении Якова ПАНОВА был составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Водитель попытался выкупить протокол у полицейского за 50 тысяч рублей.

«Свой преступный умысел ПАНОВУ не удалось довести до конца, поскольку инспектор ДПС от денежных средств отказался и сообщил о случившемся в дежурную часть ОМВД России по Саргатскому району. Вину в совершенном деянии Яков ПАНОВ признал в полном объеме», — сообщили 11 января в прокуратуре Омской области.

Фото © pasmi.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске начинают судить аферистов из агентства недвижимости «Ареал Риэлт»

Гульбаршин БАЙТАСОВУ, ее супруга Дмитрия МАЛАШТАНОВА, их сотрудников-риэлторов Игоря ШАПАРЕНКО, Ольгу ПАЛЬНАУ, Юлию ЧЕПЕНКО и Олесю ШУБИНУ обвиняют в мошенничестве на 8,9 млн рублей

22 мая 16:57
0
707

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.